こだわりの国産丸大豆醤油 しょうゆの花房




みそソムリエ認定協会

お問い合わせは

E-mail:
info@syouyuhanafusa.co.jp
しょうゆの花房
有限会社 花房商店
〒669-6201
兵庫県豊岡市竹野町竹野375
TEL:0796-47-0003
FAX:0796-47-0004



このサイトのカートシステムでの個人情報はSSLにより暗号化されますので、安心してお買い物していただけます。

日曜、祝日、年末年始は 休業日です。


■ おいしさ広場
よめこの迷い箸 販売店情報  
しょうゆとみその料理いろいろ さしみ醤油のご紹介 竹野の料理
醤油にまつわるお話 こんな風に作られます 竹野はこんな所です

我が社の自信作、さしみしょうゆのご紹介


 我が社の自信作、さしみしょうゆのご紹介
 肉、魚の刺し身、寿司には、本当に良く合います。

 夏には、冷奴・大根おろしに最適です。共に薬味は、忘れずに。
 冬には湯豆腐、これ又美味しく頂けます。冬を待たずにお試しを。

 また漬物に。中でも浅漬け、切漬に。生野菜には、ドレッシング感覚で。
 焼き魚、焼茄子にも、とてもマッチした味わいが楽しめます。

 変わり所では、さしみしょうゆに、コショー、一味、おろしにんにくを少し入れ、焼肉のたれにどうぞ。

 みりん干、うなぎの蒲焼のたれに、お使いいただきますと、仕上がりの色合いと 味の違いが、良くわかります。

 このように、さしみしょうゆは、素材の持味を生かして、よりおいしくいただく 為の味の引き立て役です。


 


Copyright (c) 1997-2014 HANAFUSA Co.,LTD. All rights reserved.
E-mail: info@syouyuhanafusa.co.jp