こだわりの国産丸大豆醤油 しょうゆの花房




みそソムリエ認定協会

お問い合わせは

E-mail:
info@syouyuhanafusa.co.jp
しょうゆの花房
有限会社 花房商店
〒669-6201
兵庫県豊岡市竹野町竹野375
TEL:0796-47-0003
FAX:0796-47-0004



このサイトのカートシステムでの個人情報はSSLにより暗号化されますので、安心してお買い物していただけます。

日曜、祝日、年末年始は 休業日です。


■ おいしさ広場
よめこの迷い箸 販売店情報  
しょうゆとみその料理いろいろ さしみ醤油のご紹介 竹野の料理
醤油にまつわるお話 こんな風に作られます 竹野はこんな所です

しょうゆとみその料理いろいろ



千切大根煮

1.千切大根を戻し、出し汁で煮る。

2.柔らかくなったら味を付け人参、うす揚げ、こんにゃくなどを入れ、煮含める
〔しょうゆ、砂糖、みりん〕

2004.5.24

みそ、しょうゆの料理に戻る


Copyright (c) 1997-2014 HANAFUSA Co.,LTD. All rights reserved.
E-mail: info@syouyuhanafusa.co.jp