こだわりの国産丸大豆醤油 しょうゆの花房




みそソムリエ認定協会

お問い合わせは

E-mail:
info@syouyuhanafusa.co.jp
しょうゆの花房
有限会社 花房商店
〒669-6201
兵庫県豊岡市竹野町竹野375
TEL:0796-47-0003
FAX:0796-47-0004



このサイトのカートシステムでの個人情報はSSLにより暗号化されますので、安心してお買い物していただけます。

日曜、祝日、年末年始は 休業日です。


■ おいしさ広場
よめこの迷い箸 販売店情報  
しょうゆとみその料理いろいろ さしみ醤油のご紹介 竹野の料理
醤油にまつわるお話 こんな風に作られます 竹野はこんな所です

しょうゆとみその料理いろいろ



切漬け

1. 大根、小松菜、人参、かぶを、塩もみし一晩漬け込む。

2. 味の素、酢、砂糖をそれぞれ少々、で味を整える。

  食べる時に、お好みに合わせて、さしみ醤油をかけてどうぞ。

2004.9.14

みそ、しょうゆの料理に戻る


Copyright (c) 1997-2014 HANAFUSA Co.,LTD. All rights reserved.
E-mail: info@syouyuhanafusa.co.jp