花房について
商品一覧
ギフト
レシピ
NEWS
ご利用ガイド
ようこそ
ゲスト さん
トップページ
花房について
商品一覧
ギフト
MARUHANA
HANAFUSA
オンラインイベント
レシピ
Q&A
ご利用ガイド
NEWS
焦げ目が香ばしく、冷めてもおいしい焼きおにぎりです
焼きおにぎり
 
材料(2人分)
ごはん…お茶碗1杯分
もろみそ…大さじ1
白ごま…適量
このレシピに使用した商品
H もろみみそ 125g
作り方
ごはんは丸く握り上下を少し潰し、全体に白ごまをまぶしておく。
もろみみそを上面に乗せトースターで約5分、みそに少し焼き目がつけば完成。
※もろみみそに刻み生姜や柚子皮、おかかなどを混ぜるのもおすすめ。