こだわりの国産丸大豆醤油 しょうゆの花房



お問い合わせは

E-mail:
info@syouyuhanafusa.co.jp
しょうゆの花房
有限会社 花房商店
〒669-6201
兵庫県豊岡市竹野町竹野375
TEL:0796-47-0003
FAX:0796-47-0004



このサイトのカートシステムでの個人情報はSSLにより暗号化されますので、安心してお買い物していただけます。

日曜、祝日、年末年始は 休業日です。



■ 商品紹介とショッピング
|  花房のこだわり | 全商品一覧 | 賞味期限 |
さしみ醤油
うすくち醤油
こいくち醤油 /金星
まるたん
かつお醤油
ぽん酢
かに酢
梅 酢
みそ
もろみ
イカしたれ!  
ギフト商品
ブライダルギフト
特製容器  


イカしたれ!

釣った人だけが味わえる美味しい沖漬け!
国産丸大豆醤油の美味しさを活かした、漁師の味。

釣ったイカをそのまま漬け込み、半日〜2日で食べ頃です。
水で洗わず、内臓を取り、食べやすい大きさに切るだけ。
お好みで薬味を添えて。冷凍もできます。
イカを漬けた後のたれは捨ててください。

【食べ頃の目安】

・イカの食感と素材の味を楽しむなら→数時間〜半日
・お酒に合う濃いめの味付けなら→1〜2日

お好みの味に合わせて、漬ける時間を調整してください。

【アレンジレシピ】

そのままでも、もちろん美味しくいただけますが....
お好みでしょうがや薬味を添えて。
魚や鶏肉の漬け込みだれとしても利用できます。

沖漬け丼

ごはんに沖漬けとわさび・大葉などの薬味をのせて、卵を落とす。
沖漬けじゃがバター

あつあつんのじゃがバターに、生の沖漬けをのせて。
沖漬けてんぷら

輪切りにして、衣をつけて揚げるだけ。

原材料 しょうゆ(国内製造)、みりん、清酒、還元水飴、砂糖、魚介エキス、醸造調味料、たん白加水分解物、食塩/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆、ゼラチン、さばを含む)
賞味期限 1年
保存方法 直射日光を避け、常温保存。(開封後要冷蔵)


新製品!
イカしたれ! 800g
使いやすく、便利なスタンドパック
目安:小ぶりのイカ 8〜12杯

1,500円


●● カートが正常に動作しない場合は? ●●
 ブラウザやセキュリティソフトによりブラウザのポップアップ機能がブロックされていると、カートへの商品情報追加・編集時に「パスワードが入力されていません」等と表示される場合があります。その際には、ポップアップ機能を有効にして再度お試しください。また、ブラウザのインターネット一時ファイルを削除すると解消される場合がありますので、ポップアップ機能を有効にしても解消しない場合、こちらもお試しください。

iPhone のFacebook アプリ内ブラウザなど、一部のブラウザでページの表示や、カートが正常に稼働しない場合があるようです。Safariなどでページを開き直すと対応できる場合があります。(Safariで開く、ブラウザで開く、など)

さしみ醤油
うすくち醤油
こいくち醤油 /金星
まるたん
かつお醤油
ぽん酢
かに酢
梅 酢
みそ
もろみ
イカしたれ!  
ギフト商品
ブライダルギフト
特製容器  

消費税について

当店は 全て消費税込の価格表示となっております。

お支払い方法

      

時間帯指定


送料


    
全国一律 770円
。 (代引手数料 300円)
商品代金合計8,000円以上で送料・代引手数料 無料。

(北海道・沖縄は、送料一律1,100円。
商品代金11,000円以上で送料・代引手数料無料)

冷蔵商品は、別途クール便代金350円がかかります。


ご購入に関してのその他詳細については、こちら

Copyright (c) 1997-2014 HANAFUSA Co.,LTD. All rights reserved.
E-mail: info@syouyuhanafusa.co.jp