みそ 500g
良い原料は、美味しい味噌を作るベースです。
花房の「おいしいみそ」は、もちろん原料にこだわっています。
兵庫県但馬産 コウノトリ育むお米、国産 白目大豆、赤穂の天塩。
みその主原料に、いいものを選んでいます。
麹造り、仕込み、熟成、衛生面には特に注意をはかり、
但馬の風土に恵まれて、美味しい味噌を、皆様へお届けします。
原材料 | 大豆(国産100%)、米(国産100%)、食塩/アルコール |
賞味期限 | 6ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
成分表示 | (100mlあたり) エネルギー 217kcal / たんぱく質 10.9g / 脂質 5.8g / 炭水化物 30.2g / 食塩相当量 11.7g (推定値) |
関連商品
-
もろみみそ 180g
国産大麦を使用した、 […]
¥360 -
みそ 4kg
良い原 […]
¥3,060 -
もろみみそ 125g
国産大麦を使用したお […]
¥480 -
鸛の福(こうのふく)500g
兵庫県豊岡産の原料に […]
¥864